Time Machine을 끈 경우 어떻게됩니까?


0

MacBook Pro Retina를 사용하고 현재 외장 하드 드라이브를 사용하여 Time Machine을 사용하여 노래, 이미지, 동영상, 문서 등 많은 데이터를 저장하고 있습니다. TIME MACHINE을 끄면 어떻게 될지 궁금합니다. 외장 하드 드라이브에 모든 것을 백업했지만 현재 맥북의 스토리지에 29.01gb BACKUP이 표시됩니다. Time Machine을 전환하여 디스크의 공간을 더 많이 확보 할 수 있을지 생각하고있었습니다.

답변:


0

로컬 스냅 샷입니다. 연결된 경우 외장 하드 드라이브에 있어야합니다. Switched Time Machine을 끄면 제거되지만 비활성화하지 않으면 새 백업이 생성됩니다.

다음 답변에는 https://apple.stackexchange.com/a/178718/19086에 대한 설명이 포함되어 있습니다.


Milliways에게 감사합니다. 말씀하신대로했으며 공간에 차이가있었습니다. 다시 한번 감사합니다. 다시 백업하면 Time Machine을 다시 사용합니다.
— Shamani Nathan
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.