업데이트를 설치할 때 App Store에서 이전 Apple ID 요청


12

동료 직원이 이전에 사용한 MacBook을 받았습니다. OS X 10.10.2를 실행합니다. 본인에 대한 새 관리자 계정을 만들고 이전 계정에서 "admin"플래그를 해제했습니다.

또한 iCloud / Apple ID 계정을 입력하여 캘린더와 연락처를 올바르게 동기화하고 App Store에서도 올바른 계정으로 로그인했습니다.

그러나 보류중인 소프트웨어 업데이트 (OS X 시스템 업데이트!)를 설치하려고하면 팝업 창에 동료의 전자 메일 주소가 입력되어 회색으로 표시되어 변경할 수 없습니다.

App Store에서 다른 (올바른) 계정으로 로그인했습니다. 추천으로 이동 하여 오른쪽의 계정 을 클릭 하면 올바른 이메일 주소가 입력됩니다.

App Store를 이전 Apple ID를 "잊어 버리"게하려면 어떻게해야합니까?

나는 스레드 발견 그냥 "그것은 불가능", 그리고 응용 프로그램이 맥에 설립되었다 원래 계정에 붙어 있다고 말했습니다하지만 노트북은 손으로 할 수있다 곳은 특히 회사에서, 많은 이해가되지 않습니다 한 사람에서 다른 사람으로 넘어갑니다.


이전에 설치된 앱을 제거하고 필요한 경우 다시 설치해야합니다. 참조 : 1. osxdaily.com/2011/06/20/uninstall-mac-applications 2. 토론
— .apple.com

답변:


15

사람들에게 깨끗하게 다시 설치하라고 말하는 것은 도움이됩니다. 아래 해결책.

내가 지금 사용하고있는 노트북은 내 딸의 것이 었습니다. 그녀는 새로운 것을 얻었다.

결과적으로 최신 보안 패치로 Pages, Numbers 또는 Keynote를 업데이트 할 수 없습니다.

매우 좋고 많은 이유로, 나는 설치를하고 싶지 않다. 그것은 존재하지 않아야 할 문제에 대한 우스운 해결책 일뿐입니다.

나는 단지 그것들을 교체 할 수 있어야합니다. 또는 최소한 UI에서 제거했다가 다시 설치하십시오.

그러나 최악의 경우, 문제가 무엇인지에 대한 힌트조차 제공하지 않습니다. 현재 내 자신의 ID로 내 자신의 암호, 계속해서 반복해서 묻는 메시지가 표시됩니다.

그러나 작동하는 것은 런치 패드에서 애플리케이션을 삭제하는 것입니다. 아이콘이 모두 흔들리고 (x)가 나타날 때까지 아이콘을 누르고 있습니다. 삭제하려는 앱에서 해당 항목을 클릭 한 후 확인하십시오.

App Store의 업데이트 페이지에 응용 프로그램이 표시되어있는 동안이 작업을 수행하면 업데이트 할 수 있습니다

그렇지 않은 경우 다시 다운로드해야합니다. 다시 지불해야 할 수도 있습니다. 그러나 가족 요금제를 사용할 수있는 경우 구매해야한다고 표시되고 지불을 확인해야하지만 가족 요금제를받을 수 있다는 메시지가 표시되면 무료로 다시 다운로드 할 수 있습니다.

이 과정을 통해 앱이 런치 패드에서 누락 된 경우 (한 번만 수행), 휴지통으로 앱을 드래그하고 (필요한 경우 비밀번호로 확인) 10 초 동안 기다렸다가 다시 드래그하십시오 (다시 확인 가능). 런치 패드의 존재를 경고해야합니다.

이것이 앞으로 사람들에게 도움이되기를 바랍니다. 나는 이것을 알아내는 데 많은 시간을 낭비했으며 웹에서 단서를 찾을 수 없었습니다.


감사합니다. 업데이트 할 수 없다는 것을 제외하고는 대부분 저 에게 효과적이었습니다. 다시 설치해야했습니다. 유료 앱 으로이 작업을 수행해야한다면 ... 내 반응이 무엇인지 몰라. 그리고 ... "원래의 ID에 묶여있다"고 말하는 사람들을 위해 ... 아뇨. 이것은 단지 버그 일뿐입니다. 나는 'slack'앱을 업데이트하려고 시도했지만 4 년 만에 강제로 사과 ID를 사용하지 않았습니다. 슬랙 앱은 ... 1 년 만 남았습니다. 2 년? 이것은 수년 동안 사람들에게 수천 시간을 잃어버린 끔찍한 멍청한 버그 (및 / 또는 UI가 좋지 않음-선택하십시오)입니다. :(
— mgkimsal

이것은 나를 위해 일했습니다 .XCode로 그것을 피하려고 노력하고 있지만 그것이 유일한 해결책이 될까 두려워합니다. 나는 신경 쓰지 않을 것이지만이 노트북은 새로운 것이기 때문에 내 것이 었으므로 다룰 계정 쓰레기가 없습니다.
— SimonBarker

6

Mac App Store에서 다운로드 할 때마다 구매 계정이 포함되므로 이전 ID를 '잊어 버리지'않습니다. 이러한 이전 앱은 해당 ID로 무료로 구매 / 다운로드되었으며 해당 ID에만 라이센스가 부여되었습니다.

유일한 방법은 해당 앱에 해당 ID를 사용하거나, 영향을받는 각 앱을 하나씩 삭제하고 다시 다운로드하거나, 머신을 지우고, 백업 사본에서 앱을 다시 복사하지 않도록주의하고 새로운 계정을 사용하는 것입니다. 저장.

기업용으로는 App Store를 통해 구매하지 않고 앱 제작자로부터 직접 다중 라이센스를 구매하는 것이 좋습니다.


보류중인 업데이트에는 구매 한 앱뿐만 아니라 OS X 시스템 소프트웨어 업데이트 (보안 업데이트)가 포함되어 있다고 언급했습니다. 이제 Mac에서 유일하게 구매 한 앱을 제거했으며 비밀번호 요청을 취소 할 때 업데이트를 성공적으로 수행 할 수있었습니다. 그러나 이것이 장기 해결책인지 확인하기 위해 다음 보안 업데이트까지 기다려야 할 것입니다.
— slhck

OS 자체도 App Store를 통해 '구매되었지만'무료 였지만 여전히 원래 소유자와 연결되어 있습니다. 그래서 닦고 다시 시작해야합니다.
— Tetsujin April

1
흠. 그리고 주인을 양도 할 수 없습니까? 다른 응용 프로그램의 경우 다시 설치하는 것만 큼 간단하지만 완전한 OS를 사용하면 몇 시간을 낭비하지 않고 거의 불가능합니다.
— slhck

패러다임 내에서 작업해야합니다. Apple은 다른 방식으로 Microsoft와 다른 방식으로 작동합니다. 기계를 움직일 경우 MS를 사용하면 다시 작동하도록 링을 울려 야합니다. Apple은 구매가 기계가 아닌 사용자와 연결되므로 기계를 쉽게 변경할 수 있습니다.
— Tetsujin April

0

OS X이 이전 애플 ID를 요구하는 것은 아마도 새로 설치하지 않았기 때문일 것입니다.

Time Machine으로 모든 데이터를 백업하고 시동시 복구 모드 (cmd + r 누르기)로 Mac을 시작할 수 있습니다. 여기서 하드 드라이브를 지우고 os x를 다시 설치할 수 있습니다.


OS X를 다시 설치했다고 말한 적이 없습니다. 단순히 새 사용자 계정을 만들었습니다. Tetsujin의 대답은 기본적으로 해결책을 제시합니다.
— slhck

@slhck 내가 말한 것 : "새로 설치하지 않았기 때문에"
— Jules

0

컴퓨터에서 iphoto를 업데이트하라는 메시지가 표시되었지만 딸의 이메일 / 애플 ID가있어서 변경할 수 없었습니다. 이 버전은 2016 MacBook Pro 13과 호환되지 않으므로 삭제했습니다 (아이콘에 금연 원 / 슬래시가 없음). 그 후 App Store에서 프로그램을 업데이트하라는 메시지가 표시되지 않습니다.

당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.