Mac mini 용 Media Center 앱 및 리모컨?

8

엔터테인먼트 센터에 연결하기 위해 오래된 Mac mini를 가지고있는 동안 Apple TV를 구입하는 것을 정당화 할 수 없습니다.

현재 iOS 기기에서 Air Mouse를 사용하여 제어하고 있지만 더 간단하게 사용할 수 있기를 바랍니다. Air Mouse는 단순히 마우스와 키보드를 확장하지만 Apple TV와 같은 전용 스트리밍 장치에서 사용할 수있는 리모콘 스타일의 기능을 실제로 제공하지는 않습니다.

Front row는 iTunes의 음악 및 동영상에만 관심이있는 것 같습니다.

Netflix, Hulu 및 기타 온라인 서비스에서 Front row와 작은 흰색 사과 리모컨을 사용할 수 있습니까? 아니면 다른 소프트웨어 패키지가 있습니까?

작은 하얀 사과 리모컨보다 더 나은 리모컨 옵션이 있습니까?

Apple TV에 ​​자금을 지원하기 위해 Mac Mini를 판매하지 않겠습니까? Applel TV뿐만 아니라 여분의 현금이 있습니다.
Graeme Hutchison

3
@GraemeHutchison 그러나 사용자가 액세스 할 수있는 적절한 OS가있는 컴퓨터는 AppleTV 이상의 기능을 수행 할 수 있습니다.
Ian C.

@GraemeHutchison 나는 비디오 카메라를 연결했고 이제 아이들이 사촌들과 비디오 스카이프를 할 수있게 되었기 때문에 실제로 애플 TV에 대한 유혹에 저항했다는 것이 기쁘다. 또한 훌루는 무료입니다. 다른 이유가 있지만 여전히 원하는 결과가 많이 남아 있습니다. 6 개 중 하나, 6 개 중 다른 하나는 6 개입니다.
Adam Davis

@AdamDavis는 멋지다. Apple TV를 원하는 것처럼 들리는 것처럼 말이다. 나는 아래에 내 대답을 추가했는데 훌륭한 앱입니다.
Graeme Hutchison

답변:

3

다음 설정을 권장합니다 (현재 사용중인 것).

플렉스

Plex를 리모컨 친화적 인 홈 시어터 허브로 사용하십시오. Plex가 XBMC 보다 설정하기가 훨씬 쉽다는 것을 알지만 Plex가 실제로 빛을 발하는 곳은 미니 미디어를 다른 장치와 공유하는 것이 얼마나 쉬운 지에 있습니다.

미니에는 Plex Media Server 및 Plex Media Center 앱이 모두 설치되어 있습니다. 추가 Mac 또는 PC로 스트리밍하려면 Media Center 만 설치할 수 있습니다.

iOS 장치에서 Plex Mobile 을 설치 하여 미니 미디어를 장치로 스트리밍 할 수 있습니다 . Plex Mobile은 Plex의 리모컨으로도 사용할 수 있습니다.

iTunes Media 폴더를 Plex에 추가하여 iTunes 노래 및 비디오에 액세스 할 수 있지만 Plex 나 XBMC는 iTunes에서 구입 한 DRM 비디오를 재생할 수 없습니다.

훌루 데스크탑

Hulu Desktop은 Hulu 비디오를 탐색하고 시청하기위한 리모컨 친화적 인 앱입니다. 무엇보다도 Plex에서 직접 Hulu Desktop을 시작할 수 있습니다.

하마

HippoRemote는 Mobile Mouse (이전 Air Mouse) 및 Plex Mobile보다 다양한 미디어 플레이어와 더 잘 통합 된 원격 제어 앱입니다. Plex Mobile은 Plex에서만 작동하고 Mobile Mouse는 Plex를 제외한 대부분의 경우 작동합니다 . HippoRemote는 Plex, Hulu Desktop 및 그 밖의 모든 것에서 작동하며 Netflix 플레이어에서도 작동합니다.

HippoRemote는 모바일 마우스보다 훨씬 부드러운 마우스 추적 기능을 제공합니다.

애플 리모트

Apple Remote는 다른 원격 앱 보다 사용하고 사용하는 것이 훨씬 쉽습니다 . 따라서 Plex와 Hulu Desktop을 신속하게 탐색 할 수 있으므로 가까이 두는 것이 편리합니다.

로지텍 하모니 리모트

나는 실제로 이것들 중 하나를 아직 가지고 있지 않지만 Logitech의 Harmony 리모컨을 좋아하는 사람들을 알고 있습니다. TV와 수신기를 제어 할 수있는 리모컨을 원한다면 꼭 확인해야합니다.

6

필요한 것은 올바른 프론트 엔드이며 다음과 같습니다.

플렉스

Plex는 아마도 모든 미디어 센터 중에서 가장 Mac과 같은 것일 것입니다. 확실히 그것은 Mac에서 많은 관심을 받고 거기에서 잘 작동합니다. XMBC만큼 개방적이거나 기능이 풍부하지는 않지만 빠른 캐치 업 게임을합니다.

Apple Store에서 구입할 수있는 Apple Remote IR 리모컨과 호환됩니다. 버튼 매핑은 위키에 자세히 설명되어 있습니다.

Plex를 설치하고 실행하면 모든 미디어에 액세스하고 Apple Remote를 사용 하여 TV 친화적 인 UI를 탐색 하고 Netflix 플러그인과 같은 플러그인 을 사용하여 하나의 매끄러운 인터페이스에서 스트리밍 컨텐츠에 액세스 할 수 있습니다.

iOS 및 Andriod 장치 용 Plex 앱을 다운로드하고이를 사용하여 모바일 컴퓨터를 Mac에 위치한 컨텐츠에 다시 연결하고 무선으로 스트리밍 할 수 있습니다.

Plex, +1을 추가하는 과정에있었습니다
jmlumpkin

Plex와 XBMC를 사용해 보았습니다. 투표는 Plex와 함께 진행됩니다.
jimtut

5

멋진 XBMC에 투표했습니다 : http://xbmc.org/download/

나는 그것을 좋아한다 :

무료입니다

아름답고 테마로 모양을 쉽게 바꿀 수 있습니다.

그것은 일기 예보에서 rss 다운로더, 유튜브 (비디오 다운로드 포함) 등 점점 플러그인 또는 위젯으로 쉽게 추가 할 수있는 많은 사용자 정의 기능을 가지고 있습니다.

그것은 당신의 전화를 리모컨으로 사용하는 응용 프로그램을 가지고 있습니다 (또는 내가 집에있는 다른 종류의 리모컨-대부분 irda)

인터넷에서 예술품, 스크레이퍼, 음모, 배우 이름, 장르 등을 자동으로 검색합니다.

그것은 영화와 시리즈에 대한 자막의 자동 다운로드가 있습니다

...

더 물어봐 줄래? :)

왜 그것을 좋아합니까? 매력적인 기능과 발견 한 단점에 대해 알려주십시오.
jaberg

당신 말이 맞아요 : 방금 편집했습니다.
Pitto

다른 XBMC 팬은 여기에 있습니다 :-) Apple Remote 및 Remote Buddy 와 함께 매우 성공적으로 사용합니다 . 또한 iPad가 있다면 XBMC Commander 도 훌륭한 리모컨입니다. 또는 Hippo Remote 에는 다운로드 할 수있는 XBMC (및 해당 문제에 대한 Plex) 프로필이 있습니다.
binarybob

2

Hulu DesktopMobile Mouse (2 달러) 와 함께 사용 하면 iTunes 레이아웃과 비슷한 Hulu Desktop 전용 레이아웃이 있습니다.

여기에 이미지 설명을 입력하십시오

이것은 Hulu에서만 작동합니다.

2

나는 £ 2.99의 터치 패드를 사용한다

이 앱을 통해 사용자는 iOS 기기에서 Mac을 제어 할 수 있습니다. 키보드와 마우스, Apple Remote 및 미디어 플레이어 컨트롤러의 확장으로 사용할 수 있습니다.

아래에서 해당 기능의 이미지를 볼 수 있습니다. 트랙 패드 / 마우스 및 키보드

여기에 이미지 설명을 입력하십시오

아래 이미지는 iPhone의 원격 기능을 보여줍니다

여기에 이미지 설명을 입력하십시오

여기에서 iPad 버전을보고 호환 가능한 다른 미디어 플레이어를 볼 수 있습니다.

좋은 앱! 이로드를 사용합니다
Gareth

1

XBMC와 Plex (http://www.plexapp.com/)를 모두 사용했습니다. Plex 소프트웨어는 설치가 훨씬 쉽고 외부 리모컨 (Apple Remote)과 함께 사용할 수 있습니다.

또한 사용할 수있는 플러그인이 있다는 것이 좋습니다.

1
XBMC 설치에서 어려운 점은 무엇입니까? 드래그 앤 드롭? :)
Pitto

1
공정하게 말하면, Mac에서 XBMC를 사용한 지 오래되었습니다. 원래 XBox에서 계속 실행 중입니다. : D
Mike Eggleston

1

nessMediaCenter ( http://www.nessmediacenter.com )를 제안 합니다.

Mac 시스템 기능을 사용하도록 설계된 FrontRow와 비슷합니다. 작지만 (8MB) 시스템 전력이 덜 필요합니다.

고 대비 (검정색 흰색)와 큰 글꼴 크기를 사용하면 다른 미디어 센터보다 내용을 더 잘 인식 할 수 있습니다. 환경 설정에서 배경 / 전경색 및 글꼴 크기 (일명 표시되는 항목 수)를 설정할 수 있습니다.

미디어 센터는 인터넷 컨텐츠, iPhoto 및 iTunes 미디어, Miro 비디오 팟 캐스트 및 로컬 미디어 (사진 / 동영상 폴더 및 볼륨)를 제공합니다.

로컬 미디어는 별도의 라이브러리에 추가하지 않고도 액세스 할 수 있습니다. 로컬 미디어는 Finder의 폴더 구조로 구성됩니다.

DVD의 경우 미리보기가 "영화 정보"를 통해 자동으로 검색됩니다. 미리보기 및 설명은 DVD 및 비디오 / 동영상에 대해 설정 될 수 있습니다. "동영상 정보"를 사용하면 모든 동영상 정보를 HTML 페이지로 저장하여 이러한 정보를 친구들과 공유 할 수 있습니다.

지원되는 미디어 : 사진, 비디오 / 영화, PDF, DVD, EyeTV 영화. QuickTime 확장 "Perian"을 설치하면 모든 일반적인 비디오 형식 (AVI, DivX, MKV 등)을 재생할 수 있습니다. 보호 된 iTunes 미디어 (DRM)는 iTunes, EyeTV의 EyeTV 영화 또는 VLC (EyeTV를 사용할 수없는 경우)에서 시작됩니다.

Apple 리모컨, iOS 용 "NV Remote App"( http://itunes.apple.com/en/app/nv-remote/id389343735 ) 또는 키보드 로 제어 할 수 있습니다 .

"NV Remote App"및 미디어 센터의 iTunes 제어를 사용하여 로컬 WLAN 내에서 음악을 제어 할 수 있습니다. 가로 모드에서는 앱에 현재 선택 항목이 표시됩니다. 예를 들어 부엌에 앉아서 재생 목록을 변경하려는 경우 매우 유용합니다.

nessMediaCenter는 시작 후 30 분 동안 데모로 사용할 수 있습니다. 정식 버전은 9.50 유로입니다.

(이것은 프로모션입니다. 저희 회사 "FINESS UG"가 nessMediaCenter를 판매하고 있습니다.)

1
소프트웨어를 자체적으로 홍보하는 것이 가능하지만 사실 (및 솔루션이 이미 나열된 다른 솔루션보다 낫다고 생각하는 이유)을 언급하십시오.
nohillside
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.