1
Lightroom : 카탈로그에 저장했는데 변경 사항을 잃었습니다. 변경 사항을 복원 할 수 있습니까?
Mac에서 lightroom 3을 사용하고 있습니다. 얼마 전에 카탈로그에 저장했는데 (무엇을하는지 모르겠습니다) 변경 한 모든 사진을 선택하지 않은 것 같습니다. 저장된 파일을 열었고 소프트웨어를 닫고이 카탈로그에서 열 것인지 묻는 메시지가 표시되었습니다. 예를 누르고 카탈로그를 저장하기 전에 선택한 사진 만 보았습니다. 일주일 전부터 마지막 백업으로 항목을 반환했을 때 지난 주에 수행 한 …