xml 구성 변경으로 인해 하나 이상의 통합이 재설정되었습니다.


15

AWS 서버에 Magento2를 설치했습니다 . 배포 후 관리 대시 보드 위에이 경고 메시지가 표시됩니다.

경고 : xml 구성 변경으로 인해 하나 이상의 통합이 재설정되었습니다

Google에 체크인했지만 아무도이 오류를보고하지 않았습니다.

답변:


17

TL; DR : 걱정하지 않아도됩니다. 그것을 무시하고 일상 생활을 계속하십시오.

긴 버전 :
Magento 2에는 Shopial_Facebook플랫폼에 새로운 "통합"을 추가하는 새로운 모듈 이 있습니다. 페이스 북과 관련된 것 ... 중요하지 않다.
시스템-> 통합에서 찾을 수있는 통합 중 하나의 상태가 RECREATED (int 값 2) 인 경우이 경고가 표시됩니다.
이 RECREATED 상태는 통합의 구성 설정이 변경 될 때 달성됩니다. 그리고 이것은 새로운 것입니다. 물론 설정에 변화가 있습니다.
따라서이 메시지를 무시해도됩니다.


여전히 모든 관리자 페이지가로드 될 때마다 나타납니다. 다른 구성이 변경 될 때까지 해제 할 수 없습니까?
— Jānis Elmeris

확실하지 않지만 통합을 비활성화 할 수 있습니다. 상태가 더 이상 거부되지 않으면 알림이 표시되지 않습니다.
— Marius

1
이 메시지를 숨기는 방법?
— Ketan Borada

1
실제로 Shopial_Facebook 모듈을 비활성화했습니다. 사용하지 않으며 메시지가 사라집니다. PHP bin / magento 모듈 : Disable Shopial_Facebook
— John

33

그래도 매우 성가시다. 페이지가로드 된 직후에 무언가를 클릭하려고하면로드되는 모든 관리 페이지에 대해 전체 페이지가 한 행 아래로 이동하여 오류 메시지가 표시됩니다. 이로 인해 내가 잘못 클릭 한 횟수를 추적하지 못했습니다.

사용자에게 알아야 할 사항을 알려주는 경고가 있어야합니다. 내가 알 수있는 한,이 경고는 목적이 없으며 최종 사용자에게는 관심이 없으며 표시되어서는 안됩니다.

저처럼이 모듈에 관심이 없다면 다음과 같이 비활성화 할 수 있습니다. 어쨌든 지속적인 경고 메시지를 처리합니다.

php bin/magento module:disable Shopial_Facebook

"사용성 포인트"-


이 모듈을 비활성화하면 Magento 관리자가 더 빠르다고 생각합니다. 다시 확인하지 않겠습니다. 어쩌면 그것은 그 알림과 배경에 대한 제 3 자 요청과 관련이있을 수 있습니다. 난 그냥 비활성화합니다.
— 모호한

2

SSH가 없거나 관리자 패널에서 경고를 표시하지 않으려는 경우 빠른 수정.

상태 옆의 Magento Social 활성화 링크를 클릭하고 다시 활성화하면됩니다. 활성화 페이지에서 404 오류가 발생할 수 있지만 성가신 메시지는 사라집니다. 이 도움을 바랍니다.

참고 : 가능하면 (Graham Wharton) 방법을 사용합니다.


1
죄송합니다. "Magento Social"이라는 브랜드의 승인이나 동의없이 "ezsocialshop"이라는 이름으로 요청을 추가합니다. 그것은 알림을 없애기위한 높은 가격입니다.
— Melvyn
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.