Time Machine에서 복원 한 후 증분 백업을 계속할 수 없습니다


0

나는 최근 Time Machine에서 내 기계 (Snow Leopard를 실행)를 복원했으며 복원이 잘되었습니다. 복원 후 Time Machine에 다시 백업을 시도했지만 (항상 사용했던 것과 동일한 외장 하드 드라이브에 있음) Time Machine이 해당 컴퓨터의 이전 백업을 삭제하는 것을 알았습니다. 대기 한 후 디스크에 새 백업을 수행 할 공간이 충분하지 않다는 메시지가 표시됩니다 (사용 가능한 공간은 237GB가 필요하지만 사용 가능한 공간은 ~ 200GB입니다). 그러나 백업이 항상 과거와 같이 이전 백업에 추가되기를 원합니다.

어떻게해야합니까? Time Machine에서 원하는 작업을 수행 할 기회가 없다면 TM 백업을 쉽게 조작 할 수있는 소프트웨어가 있습니까? 복원해야했기 때문에 이전 백업을 모두 잃어 버릴 것입니다 ...

답변:


0

공유 창의 시스템 환경 설정에서 컴퓨터 이름이 타임 머신 볼륨의 Backups.backupsdb 폴더에있는 폴더와 같은지 확인하십시오.


방금 확인했습니다. 동일하지만 여전히 완전히 새로운 백업을 요구합니다.
— Stunner
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.