'방해 금지'로 설정되어 있어도 친구가 온라인 상태가되면 Pidgin에서 여전히 알림을받습니다.


8

내 상태가 "방해 금지"로 설정되어 있어도 친구가 온라인 상태가되면 Pidgin에서 계속 알려줍니다. 매우 혼란 스럽습니다.

DND 모드에서 알림이 표시되지 않도록하고 싶습니다. FAQ를 확인 했지만 찾지 못했습니다.

누구든지 이것을 해결할 수 있습니까?

이것은 Pidgin 2.5.5와 함께 Ubuntu에 있습니다.

답변:


18

이미 지적했듯이 방해 금지 는 알림을 끄지 않습니다. 그렇게하려면 도구> 플러그인 (또는 Ctrl+ U키 누르기) 으로 이동하여 알림을 담당 하는 ' Libnotify Popups '플러그인을 선택 취소하십시오 . 알림을 다시 활성화하려면 플러그인을 활성화하십시오.

플러그인이 팝업 알림을 제공하는 조건을 구성하도록 선택할 수도 있습니다. 조건 중 하나는 "사용 가능한 경우에만"입니다. 이 옵션을 선택하면 상태를 사용 가능 이외의 다른 것으로 설정할 때 알림이 중지되는지 확인하십시오.


4
플러그인 구성에는 "친구가 로그인 할 때"옵션이 기본적으로 선택되어 있으며 쉽게 해제되지 않습니다. 당신은 승자입니다 :) 감사합니다 챔프.
— Dean Rather

그렇습니다. 방해 금지는 모드가 아니라 상태 일뿐입니다. AIM에 대한 오래된 Away와 마찬가지로, 더 강력한 문구로 친구에게 연락 할 수 없다는 것을 알려줍니다.
— alpha1

2

"방해 사절"모드가 무엇인지 오해하고 있습니다.

대화 상대에게 방해하고 싶지 않다는 것을 알리기위한 것입니다. 모든 Pidgin 경고 및 알림을 숨기는 것은 아닙니다.


그래요 웃긴, 나는 그것이 MSN이 행동하는 방식이라고 생각했다. 잘못되었을 수도있다.
— Dean Rather

그것은 또한 Skype의 행동입니다
— Dean Rather
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.