최근에 Windows 7 랩톱에서 업데이트를 수행해야했습니다. 업데이트하기 전에 네트워크에 연결된 모든 컴퓨터를 볼 수 있었지만 이제는 내 컴퓨터 만 볼 수 있습니다. 네트워크 제어판을 열고 확인했지만 설정이 변경되지 않았습니다.
다른 컴퓨터를 다시 보려면 어떻게해야합니까? (예, 네트워크 감지 등이 모두 활성화되어 있습니다.)
홈 그룹에서 실행되도록 설정되어 있습니까? 홈 그룹이 공유를 관리 할 때 Windows 파일 공유에 문제가있는 것 같습니다.
—
Stonestorm
사용중인 컴퓨터, 회사 / 모델에 대한 자세한 정보가 필요합니다.
—
하시 라마 센주
