Chrome에서 Google 계정을 브라우저에 연결하면 컴퓨터간에 북마크가 동기화되지만 저장된다는 것은 알고 있나요? 내 두 대의 컴퓨터가 모두 유성에 의해 지워졌고 새 것을 구입하여 로그인했다면 내 북마크는 모두 유지할 수 있습니까?
나는 그것들이 동기화되어 있다고 가정 할 때 주어진 것처럼 들리는 것을 안다. 그러나 나는 그들이 잃어 버릴 수 없다는 것을 확실히 알고있는 누군가로부터 듣고 싶다.
Chrome에서 Google 계정을 브라우저에 연결하면 컴퓨터간에 북마크가 동기화되지만 저장된다는 것은 알고 있나요? 내 두 대의 컴퓨터가 모두 유성에 의해 지워졌고 새 것을 구입하여 로그인했다면 내 북마크는 모두 유지할 수 있습니까?
나는 그것들이 동기화되어 있다고 가정 할 때 주어진 것처럼 들리는 것을 안다. 그러나 나는 그들이 잃어 버릴 수 없다는 것을 확실히 알고있는 누군가로부터 듣고 싶다.
답변:
예. 현재 클라우드에있는 내용을 볼 수 있습니다. 이 페이지 .