Dropbox-파일을 다른 계정으로 전송 한 다음 내 계정에서 삭제


0

남편은 내 iPad를 사용하기 시작하고 몇 가지 큰 파일을 보관 용 계정에 추가했습니다. 그는 이제 iPad에 자신의 보관 용 계정을 가지고 있습니다. Dropbox 계정에서 파일을 삭제할 수 있도록 파일을 iPad의 계정으로 어떻게 전송할 수 있습니까 (Mac OS 사용)? 나는 더 이상 iPad를 사용하지 않고있다-그는 국제 업무를 위해 그를 가지고 간다.

이해하는대로 내 계정에 파일을 보관하는 한 내 계정의 파일을 그와 공유 할 수 있습니다. 내 계정에서 원하지 않습니다. 그는 자신의 계정으로 만 필요합니다.


이 작동합니까? dropbox.com/help/389
Brian Adkins

답변:


0

남편과 폴더 링크를 공유하고 브라우저에서 Dropbox 계정에 로그인 한 상태에서 웹 브라우저에서 해당 링크를 열면 다운로드 링크를 클릭하면 폴더를 Dropbox에 추가하도록 선택할 수 있습니다.

폴더가 추가되면 Dropbox 계정에서 폴더를 제거 할 수 있으며 새로 추가 된 파일을 iPad에 동기화 할 수 있습니다.

당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.