Chrome에서 사용자 이름 숨기기 버튼 [중복]


9

최신 버전의 Chrome은 이제 탭 막대의 맨 오른쪽에 현재 Chrome에 로그인 한 사용자를 나타내는 버튼을 표시합니다. 나는 내 컴퓨터를 사용하는 유일한 사람이며 그 버튼은 다소 성가시다.

이 버튼을 숨기는 방법이 있습니까?

Mac OS X Yosemite 및 Chrome 버전 39.0.2171.99 (64 비트)를 사용하고 있습니다.

여기에 이미지 설명을 입력하십시오

답변:


11

에서이 성가신 단추를 비활성화 할 수 있습니다 chrome://flags. 찾고있는 옵션은 링크입니다.이 직접 링크를 사용하여 도달 할 수있는 새 프로파일 관리 시스템 사용입니다.

chrome://flags/#enable-new-profile-management

그것을 비활성화하고 크롬을 다시 시작하면 버튼이 사라집니다.


새 프로필 관리를 비활성화하면 아무 것도 놓칠 수 있습니까?
— ehsanullahjan

당신이하지 않는 것 같습니다. 한 명의 사용자 만 브라우저에 로그인 한 이전 동작으로 돌아갑니다.
— igorsantos07

4
Chrome 버전 44.0.2403.125에서 버튼이 다시 나타나고이 솔루션은 더 이상 작동하지 않습니다 :(
— ehsanullahjan

3
@ehsanullahjan : 다른 질문에 대한 의견에 따라 "chrome 44의 경우 크롬을 시작할 때 --disable-new-avatar-menu를 추가하십시오. techdows.com/2015/06/chrome-44-disable-user-menu.html
— igorsantos07

1
Chrome 44 이후에는 더 이상 작동하지 않습니다. 대안은 Chromium 파생 상품 인 slimjet.com에서 Slimjet을 설치하는 것입니다 .이 특정 버튼을 켜거나 끄는 간단한 옵션 "창 캡션에 프로필 전환 버튼 표시"를 제공합니다.
— Stephen Cheng
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.