공감, Google 계정, 2 단계 인증은 로그인 할 때마다 승인이 필요합니다


13

제목이 다 나와 있습니다.

Google 계정에서 2 단계 인증을 사용하도록 설정했습니다. 불행하게도 이것은 재부팅 할 때마다 Empathy가 인증을 잃게합니다. 다음 단계에 따라 Empathy를 승인하더라도

1) Google 계정 관리로 이동

2) "를 클릭 는 애플리케이션 및 사이트 승인을 "

3) "새 애플리케이션 비밀번호 생성"기능 사용

4) 새 비밀번호를 Empathy에 추가

내가 처음 할 때이 모든 것이 잘 작동합니다. 그러나 재부팅 후 Empathy는 더 이상 권한이 없다고 느끼므로 다시해야합니다. 너무 많은 좌절감을 느끼고 있습니다. Empathy의 승인을 Google에 기억시키는 방법이 있습니까?

Google의 "취소"옵션을 살펴보면 승인이 유지되어야한다고 생각합니다.


Empathy와 같은 소리는 응용 프로그램 특정 암호를 기억하지 못합니다.
— Mark Rooney

정보는 @fossfreedom thx입니다. 2 단계 인증을 활성화하기 직전에 pidgin은 Unity에 일부 문제가 있기 때문에 pidgin에서 공감으로 전환했습니다. 그러나 그 하드 코어가 아니므로 다시 전환 할 수 있다고 생각합니다. 귀하의 의견을 답변으로 추가하면 동의합니다. 고마워.
— bioShark

답변:




3

Google App 암호 로 이동하여 공감과 관련된 암호를 생성하고 로그인에 사용해야합니다.


이것이 선호되는 방법입니다! 좋은 발견 :)
— Anwar
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.