내 허락없이 사람들이 Facebook에서 나와 관련을 맺지 못하게 할 수 있습니까?


20

Facebook에서는 기본적으로 누군가의 친구가 허가없이 사진에서 그를 태그 할 수 있습니다. 사용자가 친구의 행동을 막거나 태그가 공개되기 전에 최소한 그의 승인을 요구할 수있는 방법이 있습니까?

사람들이 허가없이 정보를 공유 할 수있는 다른 장소가 있는지는 모르겠지만, 그렇다면이 질문도 해당 장소에도 적용됩니다.


2
페이스 북에 일부 친구의 사진 태그 기능을 비활성화하는 기능이 포함되어 있어야합니다. 필사적으로 필요합니다. : |
— ykombinator 10

답변:


3

개인 정보 설정 으로 이동하여이 작업을 수행 할 수 있습니다 .

  • "태그 작동 방식"에서 설정 편집을 선택하십시오.
    개인 정보 설정
  • 타임 라인 검토 옆에있는 끄기를 클릭하십시오.
    태그 작동 방식
  • 타임 라인 검토에 대한 정보를 검토하고 드롭 다운에서 사용을 선택하십시오.
    타임 라인 검토

3
타임 라인에 사진을 표시할지 여부를 제어하지만 실제 질문은 친구의 뉴스 피드에 사진을 표시할지 여부입니다. 친구 태그를 지정해도 사진은 여전히 ​​모든 친구의 뉴스 피드로 즉시 전송됩니까, 아니면 타임 라인에 표시되도록 승인 한 경우에만 발생합니까?
— mark4o

1
이 경우에도 않습니다 (확실하지가 않는 경우) 친구의 피드에 나타나지에서 정지 항목을,이 태그 된 사진의 알림을 중지하지 않습니다. 아, 너무 많은 스팸 ... 한숨.
— 그 브라질 사람

9

태그 된 사진의 다른 사용자에게 알림이 표시되는 것을 중지 할 수 있습니다.

http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy&ref=mb로 이동하여 "사용자 정의 설정"을 선택하십시오.

해당 페이지의 "다른 사용자가 공유 한 사항"섹션에 옵션이 있습니다.

내가 태그 된 사진 및 비디오

드롭 다운을 선택하고 "사용자 정의"를 선택하십시오. 그런 다음이 대화 상자가 나타납니다.

대체 텍스트

"이것을 볼 수 있도록"에 대해 "나만"을 선택하면 알림을 받게됩니다.


1
완벽하지는 않지만 이것이 페이스 북이 제공하는 최고의 옵션 인 것 같습니다.
— Pops

2
내가 태그 된 사진에서 알림을받지 않으려면 어떻게해야합니까?
— ykombinator 10

1
Facebook은 새로운 제어 기능
— phwd

더 이상 "다른 사람들이 공유하는 것"섹션이 없습니다.
— 그 브라질 사람

1
@ ruda.almeida-이것은 다른 질문처럼 들립니다. 삭제가되지 않지만 도움이되지 않는 이유를 설명하는 링크로 다시 연결됩니다.
— ChrisF

4

태그가 발생하는 것을 막을 수는 없지만 홈 피드에서 "알림에 태그 된 사람"과 같은 알림을받는 사람을 제어 할 수 있습니다.

계정> 개인 정보 보호 설정> 설정 사용자 정의> 다른 사용자 공유> 내가 태그 된 사진 및 비디오


4

당신이 사진의 태그에서 자신을 제거하면 않는 한, 그것은 다시 추가 할 수 없습니다 당신이 그것을 할.


2
네,하지만 그것은 단지에서 작동 하는 특정 사진. 내가없는 사진에 지속적으로 나를 태그하는 친구가 있습니다.
— That Brazilian Guy
당사 사이트를 사용함과 동시에 당사의 쿠키 정책과 개인정보 보호정책을 읽고 이해하였음을 인정하는 것으로 간주합니다.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.