홈 디렉토리에서 파일을 삭제할 때마다 OS X Lion에서 비밀번호를 묻는 이유는 무엇입니까?
나는 맥 OS 라이온으로 업데이트 지금 때마다 나는 삭제 어떤 내 암호 나 요청 파일을. 모든 파일-바탕 화면, 다운로드 폴더 또는 다른 곳에 있어야합니다. 매번 비밀번호를 묻습니다. 그 행동은 성가시다. 새로운 기본값입니까? 아니면 뭔가 문제가 있습니까? 편집하다: 예를 들어,이 파일 은 데스크탑에 있습니다. ➜ Desktop l | grep terminal -rw-r--r--@ …